Katholisches Altenwerk Bistum Aachen

Fahrt zum 11. Deutschen Seniorentag 2015 nach Frankfurt

Mit „Senioren aktiv“ und dem Katholischen Altenwerk Bistum Aachen zum Seniorentag

Der Verein „Senioren aktiv“ lädt für die Zeit vom 1. bis 4. Juli 2015 zu einer Busfahrt nach Frankfurt am Main ein. Die Mitreisenden haben in Frankfurt die Gelegenheit, am elften Deutschen Seniorentag, an der Messe SenNova und anderen Veranstaltungen im Congress Center Messe Frankfurt teilzunehmen.

Beim Seniorentag unter dem Motto „Gemeinsam in die Zukunft!“ finden Veranstaltungen mit der Schirmherrin, Bundeskanzlerin Dr. Angela Merkel, und mit dem Bundespräsidenten Joachim Gauck statt. Eine umfangreiche und informative Stadtrundfahrt steht ebenfalls auf dem Programm. Den Fahrtteilnehmerinnen und Teilnehmern soll beim aufgelockerten Rahmenprogramm viel Zeit zur freien Verfügung bleiben, zum Stadtbummel, zum Einkaufen oder zu Besichtigungen, so der Vorsitzende des Katholischen Altenwerkes Bistum Aachen Heinz-Peter Benetreu, denn die Reise wird unterstützt von der Arbeitsgemeinschaft der Senioreninitiativen im Kreis Heinsberg, der Interessengemeinschaft Seniorenarbeit im Raum Düren/Jülich (ISaR) und dem Katholischen Altenwerk Bistum Aachen. Zentrale Ansprechpartnerin für weitere Informationen und Anmeldungen, die so schnell wie möglich erfolgen sollten, ist Maria Nolten in Heinsberg an der Wassenberger Straße 101, ☏ 02452/62460.

Von Conrad M. Siegers

Veröffentlicht am 11.12.2014